понедельник, 15 сентября 2014 г.

Блоки августа две тысячи четырнадцатого ...

Быстро лето пролетело,
Наступил учебный год, 
Но и осень нам немало 
Дней хороших принесёт... (из школьного стихотворения... засело в голове... и никак...)


Блоки августа с посвящением.
Шила и думала очень хорошее и тёплое об одной замечательной женщине... когда не получалось - перешивала с улыбкой, не роптала и опять думала только хорошее... 
...так надо... и пусть Наташенька у тебя всё сложится, как мечтается и дышится...





С любовью к вам и мирозданию, Света

5 комментариев:

  1. Света, поздравляю со сдачей августа! Спать можно спокойнее, а дышать легче :)) Только разглядела в твоих тканюшках всякую живность-деревья-качели, такая "фазендовая" тематика прослеживается..:))) И пусть у Наташи всё пройдет благополучно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка )) и пойду спать ))) Ткани красивые, но детальки мелкие. Ира, в начале проекта предупреждала, что лучше брать ткани с мелким рисинком ... "и опыт, сын ошибок трудных" ))) но мне так полюбились тканюшки Линетт Андерсон - ну, ты сама всё знаешь))
      Добрых дней и ночей нам всем!

      Удалить
    2. Мне тоже очень нравятся ткани, спокойные цвета, и ещё, наверное, что можно каждый блок рассматривать не как блок, как таковой, а ткани, их рисунок, сюжеты :)
      Наталье больше позитива и чтоб было все хорошо...

      Удалить
    3. А мне вот и кажется, Эля, что не видно этих сюжетов и обидно... там и правда "фазендовая" тематика... курочку вот удалось в центр посадить )))
      Спасибо за поддержку, Эльвира ))

      Удалить
    4. Думаю, что как на работу смотришь, бывает в целом на небольшой картинке писк-восторг, а при детальном рассмотрении ткани фу (это я со своей колокольни, на вкус и цвет всем не угодишь) или качество пошива сомнительное. Мне в ДД нравятся блоки, их замысловатость, аккуратность (попробуй такие детальки состыкуй), выбор тканей, их сюжетность. С батиком в этом плане проще :)

      Удалить