понедельник, 16 февраля 2015 г.

Блоки февраля

Доброго всем времени суток и здравия!

Вроде февраль... за окном солнышко, снег и мороз, а планов громадьё - как в весеннем, бурно пробуждающемся, молодом организме )) 
Робко продолжаю эксперименты.
Блоки и немного цветов... вам всем... для улыбки )
Ира, спасибо за твою идею и патронаж - вот чтобы мы сейчас без ДД делали? ))








Новость - добавляется одна страничка в мой блог. С простым и ёмким названием - BOM`s (блоки месяца), где я буду с удовольствием рассказывать и показывать мои шаги в новых совместных проектах.

C любовью к вам и мирозданию, Света)




10 комментариев:

  1. Света.и блоки хорошие,аккуратные, а уж орхидеи как хороши!Сшила то сама,а вырастила тоже сама?)у меня с цветами не очень получается,по этой причине орхидеи даже не пробовала покупать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Да, орхидеи вырастила (можно уже и так сказать) тоже сама. Всегда просила друзей не дарить мне цветы горшечные... а их в один год всех как прорвало... ну, думаю в игнор меня ввели... чего-то я им насолила...)) Орхидеи цветут слоями, то одни, то другие. Я им раз в десять дней тропический душ устраиваю (зажмуриваюсь и не смотрю на счетчик) и прям из душа теплой водой, подкармливаю... сторона у меня северная, но вот цветут )) В теплое время года на балконе живут ))

      Удалить
  2. Света , поздравляю с февралем ! Очень хорошенькие блоки ! и с вышивочкой углядела...
    Орхидеи прекрасны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да! Я экспериментирую второй месяц... захотелось вышивки в иные блоки... или даже аппликации какой меленькой... твои герои еще ждут своего часа! Скорее всего они будут на блоках с аппликацией, там где пространства попадаются побольше, ибо не хочется их обрезать впритык - красивые они. Но у меня теперь мысли топчатся и вокруг инчей - инфекция однако! )) Спасибо!!

      Удалить
  3. Света, какие блоки красивые!!! Такие фигуры интересные! Боюсь даже спрашивать как ты маленькие серые треугольнички вшивала... Они ж такие маленькие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света)) Я вышивала на сером только линии, там было где разогнаться )) а вот мельче что-то... надо овладевать гладью и в одну ниточку вышивать... но мне чего-то нехватало ... вот и потянулась рука )

      Удалить
  4. Света, сколько нового-интересного! Февральские блоки радуют взгляд! А орхидеи для меня что-то нереальное, наверное, я в детстве Герберта Уэллса перечитала, до сих пор под впечатлением..:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Олечка, если вспомнить Уэллса, то будет не до восхищения ))) Никогда не была поклонницей орхидей... но... "мы в ответе за тех кого приручили" ))) А намедни случайно обломила цветонос один... даже расстроилась... но потом подумала, что это наука и решила дождаться ещё ...)) В Праге, недалеко от зоопарка и ботанического сада есть тропическая оранжерея "Фата Моргана", нам посчастливилось попасть в нее, когда была экспозиция орхидей - это было невероятное времяпрепровождение!!!
      Ждём мартовские блоки и трясёмся... ))

      Удалить
  5. чудесные орхидеи, а блоки - просто фантастика )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рузанна, спасибо, мне очень приятно )) В филиале "Аптекарский огород" ботанического сада Московского университета, что на проспекте Мира в Москве, до 31.03 будет проходить фестиваль орхидей и не только. Помню прошлогоднюю поход - это было потрясающе!! И посреди Москвы, бурлящей попадаешь в нереальность природы, как будто в другое измерение )

      Удалить